Estos pies de tomates producir grandes frutos que pesan en promedio de 300g. Amarilla de la carne es dulce, perfecto para todas tus ensaladas de verano o caldo.
Estos girasoles en las hermosas flores de color amarillo que puede medir hasta 3m y son muy populares con las abejas.
La zinnia es una flor de color rojo oscuro con flores de tallos de 50 a 60cm. Ellos atraen a las mariposas en su jardín.
El tomate pimiento amarillo, Vincent tiene una forma de pimienta con una carne muy firme que la convierte en la fruta ideal para touq, su peluche.
Tomates príncipe borghese producen frutos en forma de huevo, de color escarlata. Su carne es densa y sabrosa, tiene un poco de juego y el grano. Son ideales para la fabricación de tomates secados al sol !
El tomate de la reina de la hatives es una variedad temprana, que tiene una carne muy a gusto.
El tomate rosa es una planta vigorosa, no a la carne de color rosa brillante, muy sabroso
El tomate naranja queen tiene un tipo de carne de corazón de res.
La piel del tomate osu azul es un color púrpura oscuro de color, que se convierte en rojo en la madurez.
Tomate negro de Tula, produce frutos muy carnosos, tiene un sabor único y muy suave.
El tomate cóctel tigerella dos-tono produce mucho fruto con una carne suave y jugosa. Ideal en ensaladas o para preparar salsas.
El centeno es un cereal que puede llegar a la cama de 1,40 m de altura y es muy resistente al frío. Estos cereales tienen un efecto beneficioso para los suelos por los fertilizantes, la mejora de su estructura, aumentando la vida microbiana y, por lo tanto, el control de las malas hierbas.
Tomate 1884, es muy carnoso, con una producción de fruta muy abundante. Ideal para ensaladas, salsas y coulis.
Tomate albenga rojo o de liguria de Italia es muy rojo en su corazón y tiene un sabor delicioso y sabroso.
El romero flores de la planta es muy fragante, muy popular para los adobos y asar a la parrilla.
Las flores Rudbeckie la equinácea son perennes y una altura de 45 cm a 1.2 m será ideal para tu enorme y ramos de flores.
La salvia officinalis es una planta que es muy fragante a los médicos múltiples propiedades : antiséptico, sanación, etc...
Las calabazas, verde hokkaido, japón amarilla, carne, poca fibra, y una vez cocidas se pueden comer completamente (con la piel), por lo que es delicioso asado, en sopas o puré.
La calabaza Tristar es una verdura que es muy decorativo, gracias a su color azul, pero también es delicioso rappé cruda en una ensalada, como la sopa, o gratinado.
El rábano raxe es en la forma de una rosa de la bola de la carne de color rojo intenso y muy dulce. No es poco para ser cosechado de todos los tamaños
Rábano rosado de Pascua presenta una forma muy original, parece ser que de las zanahorias. Su carne blanca tiene un buen sabor.
Puerro de carentan tiene un follaje de color verde claro, y una gran era un corto de uno en el pie. Esta variedad es muy productivo en el otoño y el invierno.
El pelar guisantes Karina contener entre 8 a 9 granos, los cuales son muy sensibles en la boca y ligeramente dulce.
Pimientos corno di toro rosso toman su nombre de su forma alargada parecida a la de un cuerno. Su carne es muy dulce y goza del calor.